ガシャおすすめ妖怪ベスト10!『妖怪ウォッチぷにぷに』3周年イベント!Yo-kai Watchさとちんゲーム実況

リセマラして始めようとする人がどの妖怪がおすすめなのか詳しく解説してベスト10を個人的に決めました。好きな妖怪も良いですが強くて使いやすい妖怪を選びます。1300万ダウンロード記念8000Yポイント無料配布は熱い!SSSランクでも今となっては使えるキャラが限られてきました。
初心者の気持ちになって新しくスタート!無課金でどこまでい行けるのかチャレンジ!
特攻妖怪がいなくても勝てますが、初心者には厳しいと思います。ある程度妖怪がそろっているけれど日ノ神シャドウがいないという方へ参考になればかと思います。
その分Yポイント稼ぎには最強なラスボスになっています。
Zランクは来ないそうです。SSSランクはウスラカゲ族日ノ神シャドウサイド、ドラゴンナイトレジェンドチャップ(DKLチャップ)SSランクはフシギ族のレイトン、ポカポカ族のエバンがいます。イネムリドラゴンやカトリーの入手方法はイベントステージかガシャから手に入ります。
レベルファイブオールスターズガシャ。3周年イベントはレベルファイブコラボイベントです。第1弾はこれみたいですが第2弾はサンデーコラボになるのでしょうか?イナズマイレブン オリオンの刻印なのかイナイレアレスの天秤なのか。
妖怪ウォッチ自体がLEVEL5作品なのでコラボって言う表現が正しいか分かりませんが、日ノ神シャドウサイドや、レイトン教授(カトリーエイル・レントン)野坂悠馬や、ドラゴンナイトレジェンドチャップも出ました、チャップはZランクではないですがG技を持っています。野坂はSランクで必殺技はキングス・ランスで登場!
ポイント玉をタップ消してYポイントを増やすタイプ。特攻妖怪を使って稼ごう!おはじきなども予想されていましたがイベントステージが楽しみです。アニメで話題のゲーム実況攻略動画です。

1131話
次の動画 また明日
前の動画 https://youtu.be/42usNC4M6iQ
実写さとちんtv↓
https://www.youtube.com/user/satotintv
■Twitter↓フォロミー

Yo-Kai Watch – Video game series
Japanese Yo-kai Watch Wibble Wobble

#妖怪ウォッチ
#妖怪ウォッチぷにぷに
#ガシャ
#さとちん

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)